Professionnels de la Maison des Savoir-Faire

Certains adhérents de l'association sont des professionnels, détenteurs d'un véritable savoir-faire dans leur spécialité. Voici leurs coordonnées :

Stéphane TONSON

"Tonson Traditions Nature et Développement"

Vannerie aléatoire, stonebalancing et développement personnel
12340 GABRIAC
06 77 78 84 38

Maison Aulas

Sylvain Aulas "Aux Saveurs d'Autre Foie" 

Élevage de canards et d'autruches. Préparation de spécialités fermières (foies gras, pâtés, aiguillettes, etc.)
4 chemin d'Autre Foie
48500 LA TIEULE 
06 52 75 88 91

Maison Cavalier

Maison CAVALIER
Boulangerie-pâtisserie/Spécialité de fouace 
12560 CAMPAGNAC 
 12247 St SATURNIN DE LENNE 
12130 SAINT GENIEZ D'OLT
05 65 70 49 61

Ferme d'Ajas

Maison LAFON Yolande et William 
"les volailles de plein air d'Ajas"
Élevage de volailles (poulets, canards, dindons, oies,etc)
Ajas
12560 St LAURENT D'OLT 
05 65 47 44 30 

Ferme du bêêêz

Élevage Pastorale de Chèvres de Races Anciennes 
Fabrication de Savon paysans au Lait frais de Chèvre11 voie des dos d'ânes
11 voie des dos d'ânes
Lieu dit le Bez
12560 St LAURENT D'OLT 
06 78 32 88 34

Ferme du Causse

DELON Christian
Fabrication de yaourts au lait de brebis.
Longviala
48500 La Tieule
04 66 48 89 10

Myriam et Joseph ANGILELLA-SCOT

"Galerie l'Arche"
Galerie d'art contemporain, écrivain, peintre et éditeur.
16 place du marché 12130 St GENIEZ D'OLT
05 65 69 73 06   
[email protected]